网上投注

腾讯科技讯 据外媒报道,好莱坞大亨杰弗里-卡森伯格(Jeffrey Katzenberg)周五接受媒体采访时表示,21世纪福克斯的首席执行官詹姆斯-默多克(James Murdoch)在迪士尼交易后处于一个非常有利的地位,而且他的前途非常光明。

迪士尼周四宣布,它打算以价值524亿美元的股票收购福克斯的主要资产。福克斯董事长、媒体大亨鲁珀特-默多克(Rupert Murdoch)的儿子詹姆斯-默多克将帮助迪士尼完成这项交易以及之后对福克斯资产的整合工作。

梦工厂联合创始人、迪士尼工作室前董事长卡森伯格称:“詹姆斯地位超然。我的意思是,他是当今最聪明、最善于表达、最能干的媒体高管之一。”

卡森伯格在接受采访时说:“他年轻,有胆识,曾经是一名企业家,也很富有。我认为,他前途光明,未来成就不可限量。”

本月早些时候,英国金融时报报道称,詹姆斯-默多克可能成为迪士尼董事长兼首席执行官鲍勃-伊格尔(Bob Iger)的接班人。

但是这种情况不会在短期内发生,因为作为迪士尼交易的一部分,伊格尔将继续担任公司董事长兼首席执行官的职务,直至2021年。

伊格尔周四在接受采访时称,他将在接下来的几个月里与小默多克进行商谈,讨论他在新公司里担任何职务。

卡森伯格说,无论做什么,默多克都可能会成功。他说:“这也许跟迪士尼公司有关,也许没有关系,我认为明年就能水落石出。”

卡森伯格曾在1984年至1994年期间担任沃尔特迪士尼制片厂的董事长。离开迪士尼后,卡森伯格与音乐大亨大卫-格芬(David Geffen)和好莱坞著名导演斯蒂芬-斯皮尔伯格(Steven Spielberg)共同创办了梦工厂。2016年8月,梦工厂以38亿美元的价格卖给了NBC环球的母公司康卡斯特。(编译/林靖东)